Ножи Трапеция

Новинка
Нож трапеция раскладной 16-01008
Код 69137 доступно 22 ед.
207.00 грн. / шт.
От 5 шт. 182.25 грн.
Новинка
Нож Трапеция раскладной 16-01052
Код 69130 доступно 48 ед.
315.00 грн. / шт.
От 5 шт. 247.50 грн.
Новинка
Нож трапеция выдвижной 16-01001
Код 69120 доступно 50 ед.
190.35 грн. / шт.
От 3 шт. 167.40 грн.
Новинка
Нож трапеция раскладной 16-01041
Код 69119а
От 211.95 грн.
От 5 шт. 186.30 грн.
Нож выдвижной трапеция 16-01031
Код 67729а
От 289.35 грн.
От 2 шт. 215.55 грн.
Нож трапеция раскладной серый 16-01051
Код 26270 доступно 91 ед.
121.50 грн. / шт.
От 5 шт. 107.10 грн.

Вас так же могут заинтересовать

Специальный нож трапеция способен ровно и точно резать такие материалы, как линолеум, ковролин, картон, гипсокартон, бумагу, скотч, обои, пленку, пластик и даже дерево. Своё название он получил из-за короткого трапециевидного лезвия. Такая форма режущей части позволяет удобно и точно выполнять работы, требующие значительных физических усилий.

Особенности и Преимущества Инструмента

Основное удобство трапециевидных ножей заключается в компактном размере. Большинство моделей помещаются даже в карман. У некоторых инструментов есть специальные крепления для подвешивания на поясах и ремнях рабочих брюк. Режущая часть надежно прячется и фиксируется в корпусе, что делает его 100% безопасным при транспортировке.

Трапециевидный нож имеет эргономичную конструкцию и комфортно ложится в ладонь. Слегка изогнутый корпус удобно обхватывать пальцами.

Работать можно одной рукой, несмотря на то, что для разрезания плотных материалов необходимо значительное физическое усилие.

Как Выбрать лучший Трапециевидный Нож?

Перед тем как заказать нож-трапецию, обратите внимание на его характеристики и особенности:

  • Конструкция. Они бывают выдвижные и складные. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений.
  • Класс и предназначение. Если вы – мастер и используете режущий инструмент ежедневно, то вам подойдет приспособление профессионального или полупрофессионального класса. Тем, кто планирует применять инструмент в бытовых целях, целесообразно заказать универсальную модель.
  • Сменные лезвия. Сам по себе нож трапеция является многоразовым. Если режущая часть затупилась, её заменяют новой. Перед покупкой, поинтересуйтесь у продавца, идут ли в комплекте с ножом запасные лезвия.
  • Материал корпуса. Рукоятки инструментов чаще всего изготавливают из пластика или металла. Вторые более устойчивы к физической нагрузке и отлично сопротивляются появлению коррозии. 
  • Материал режущей части. У большинства моделей лезвия стальные. Важно, чтобы они имели антикоррозийное покрытие.
  • Ширина и длина лезвия. Чем больше формат и плотность материала, который вы хотите порезать, тем длиннее должна быть режущая часть.